隱私權暨免責聲明

親愛的朋友,感謝您蒞臨「康平興業股份有限公司」由護力養股份有限公司(下稱護力養公司)代管的官方網站,本公司及護力養公司為維護您的權利,特制定公告如下,若您有任何疑問,歡迎隨時與本公司聯繫。

一、產品安全聲明

  1. 本公司產品之生產製造,均符合食品衛生管理法及相關法規規定,並依法完成各項食品查驗登記。
  2. 提醒您,產品標籤如載明屬病人用特定疾病配方食品者,非供靜脈注射使用,不適合一般人任意食用,其用量、濃度需經過醫師、營養師指導使用,多食對改善此類疾病並無幫助。
  3. 本公司產品介紹網頁、包裝及標籤上,均載明產品適用對象、使用方法及用量、儲存方法、營養師叮嚀及產品成本,請您詳讀後再使用您所購買之產品,以維護您的權益。

二、資料蒐集方式

  1. 提醒您,在您加入本公司官方網站會員時,本公司會收集您的個人資料。請您在註冊本公司官方網站會員時,提供完整詳實且符合真實之個人資料,若日後有變更之需求,亦請隨時更新之。
  2. 本公司官方網站將自動紀錄您在本公司官方網站上的伺服器數值,包括IP Address、瀏覽器類型、語言、存取時間及網頁紀錄。

三、隱私權政策

在您加入本公司官方網站會員時,如您於註冊主畫面勾選同意「隱私權暨免責聲明」,即被認為您同意如下告知所有事項:

1.蒐集之目的

本公司及護力養公司為提供各自產品試用或售後服務及後續產品或服務之優惠方案或活動訊息,蒐集、處理及利用台端之個人資料,相關行為皆以尊重台端之權益為基礎,並以誠實信用方式及依個資法相關規定為之。

依據法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之分類,本公司及護力養公司蒐集台端個人資料目的可分類為:(040)行銷、(069)契約、類似契約或其他法律關係事務、(090)消費者、客戶管理與服務、(181)其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務、(182)其他諮詢與顧問服務等目的(下稱特定目的),日後代碼及項目名稱如有變更,上開目的亦隨同變更。

2.蒐集之個人資料類別

本公司及護力養公司蒐集之個人資料類別,依法務部「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」之分類計有,識別類:(C001)辨識個人者、(C002)辨識財物者、(C011)個人描述等,日後代碼及項目名稱如有變更,上開類別亦隨同變更。

3.個人資料利用之期間、地區、對象及方式

(一)期間:

於主管機關許可業務經營之存續期間內,符合下列要件之一者:

(1)個人資料蒐集之特定目的存續期間。

(2)依相關法令規定或契約約定之保存年限(如商業會計法等)。

(3)本公司及協辦公司因執行業務所必須之保存期間。

(二)地區:

台灣、金門、澎湖及馬祖地區。

(三)對象:

本公司、本公司之子公司、與本公司有從屬關係之子公司或有控制關係之母公司暨其分公司或集團關係之公司、或與本公司或前述公司因業務需要訂有契約關係或業務往來之機構(含共同行銷、合作推廣等)或顧問(如律師、會計師)及協辦公司。

(四)方式:

以自動化機器或其他非自動化方式所為之利用,包括但不限於:1.書面或電子2.國際傳輸等。

4.就本公司及護力養公司保有之個人資料,得向本公司及護力養公司要求行使下列權利:

(一)查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司及護力養公司依法得酌收必要成本費用。

(二)請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。

(三)請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司及奧奇公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。

台端欲行使上述提及之相關權利時,本公司及護力養公司客服專線能受理台端的請求,台端可以在我們的官方網站上找到聯繫我們的電話號碼以及各營業單位地址。

5.台端拒不提供個人資料所致權益之影響

台端拒不提供個人資料,本公司及護力養公司將無法進行台端產品採購、官網活動之必要審核與處理作業及其他相關服務,本公司及護力養公司將得拒絕受理台端之產品採購、活動申請及其他相關事項之辦理。

6.同意事項

(一)已收到並充分了解本告知暨同意書內容。

(二)同意本公司及護力養公司蒐集、處理及非營利目的利用台端個人資料。

7.本公司及護力養公司如需特定廠商代為提供部份服務,將僅提供必要資訊,並要求該廠商在符合本公司執行業務之目的下使用您的個人資訊。

四、關於網站經營

  1. 本公司如需停止或是更改服務內容,將事先以電子郵件方式通知各會員。
  2. 請充分尊重本公司商標權、著作權、專利權等權利,違者將依法主張權利。
  3. 本公司官方網站內部分刊登的文章及資訊為撰文該專家學者的言論,僅供參考,不代表本網站的立場,您對於內容若有任何疑問,宜求教於專業醫護人員,依個人狀況進行諮詢。
  4. 本網站對所提供之服務擁有最終解釋權。
  5. 如發現任何非法使用帳號或出現安全漏洞的情況,請立即告知本網站。

五、資料保全

為保障您的隱私及安全,本公司網站任何個人資料的網路傳遞皆經過加密機制,以確保資料在傳輸過程中不被第三者非法擷取。

六、隱私權保護政策修訂

本公司將不定時修訂本政策,並將會在網頁上公告通知。

七、看法與建議

若您有任何看法或建議,請寫信到 basicare@basicare.com.tw 告訴我們,謝謝~!

八、法律管轄

有關本公司官方網站使用上之爭議,均適用中華民國法律,並以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。